Разноплановый бизнес 

14:19 23 Октябрь 2019 Общество
199 0

Фото: пресс-служба ГТК РУз

На днях, сотрудниками Отдела по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями таможенного Управления по Ферганской области было проведено оперативное мероприятие по пресечению незаконного ввоза товарно-материальных ценностей через таможенные границы на территорию нашего государства.

В ходе мероприятия был остановлен и досмотрен в установленном порядке при участии понятых автомобиль марки “Chevrolet Lacetti”, за рулем которого находился гражданин С.М. 

В результате проведенных проверок в салоне и багажном отделении автомобиля были обнаружены парфюмерные товары на сумму 50 миллионов 500 тысяч сум без наличия необходимых документов.

Также, при проверке жилого дома, принадлежавшего жителю Ферганского района гражданину Э.Ж., проведенного участниками следственно-оперативной группы были обнаружены незаконно хранящиеся 10 тысяч 500 единиц пачек табачных изделий и 10 единиц телевизоров на общую сумму 89 миллионов 500 тысяч сум.

В настоящее время по выявленным фактам правонарушений ведутся таможенные проверки, сообщает пресс-служба ГТК РУз.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019