В редакции американского издания Capital Gazette произошла стрельба

11:40 29 Июнь 2018 Мир
1492 0
Фото: ABCnews

В результате стрельбы в редакции газеты Capital Gazette в американском штате Мэриленд погибли пять человек, пишет РИА Новости. Подозреваемого уже задержали. Им оказался 38-летний Джеррод Уоррен Рамос из штата Мэриленд.

«Стрелок-одиночка расстрелял множество людей в моем офисе, некоторые из них мертвы. Вооруженный человек выстрелил в стеклянную дверь, вошел в офис и открыл огонь по многим людям. Нет ничего ужаснее, чем слышать, как многих расстреливают, пока ты сидишь под своим столом и слышишь, как стрелок перезаряжает оружие», — написал в своем Twitter один сотрудник газеты Фил Дэвис.

Как сообщает Capital Gazette, имя Рамос фигурировало в статье издания от июля 2011 года. В ней говорилось, что Рамос получил три месяца тюрьмы условно за приставания, оскорбления и угрозы к бывшей однокласснице

Позже за описание истории с приставаниями Рамос подал на газету в суд, где представлял себя самостоятельно и быстро проиграл.

В полиции рассказали, что у напавшего при себе было «длинное ружье». По данным CBS, он специально повредил себе пальцы, чтобы затруднить идентификацию по их отпечаткам.

Больше новостей на нашем Telegram канале: t.me/ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.