«Просто» она сделать не может – это знают любители творчества Севары Назархан

17:25 25 Декабрь 2019 Культура
928 0

Фото: TheMag.uz

Невероятная атмосфера,  завораживающий  голос певицы, а также необычный музыкальный синтез оставили незабываемые впечатления от встречи с любимой исполнительницей.

Несмотря на необычную для концерта площадку, с первых секунд зрители замерли от глубины и чистоты исполнения горячо любимых песен. Звучала уже давно любимая всеми песня «Менга хам оргатинг». Масштабность арены, качественный звук и задействованные технические элементы придавали исполнению еще большей эффектности. А песню «Юр мухаббат» вместе с певицей пел весь зал, рассказывает интернет-издание  The Mag.uz

Зрителей поразил и необычный музыкальный синтез оркестра, хора и группы певицы — Молодежным симфоническим оркестром Узбекистана дирижировал Камолиддин Уринбаев, а Молодежным хором руководила Юлдуз Хусниддинова.

Каждая песня исполнялась по-своему и была наполнена чувствами, которые не могли оставить зрителей равнодушными. Так было во время исполнения тяжелой, но душевной песни «Kuygay»  в дуэте с Шерали Джураевым, когда зрительный зал поддержал выступление артистов  зажженными фонариками.

Помимо известных композиций Севара Назархан исполнила песни из своего нового альбома под названием «2019». В альбом вошли 11 треков. Сама певица отметила «камерность» и «негромкость»  альбома. Ей удалось донести до зрителей каждую строчку и каждую ноту, а бурные аплодисменты заполняли зал после каждой спетой песни.

Отличительной чертой концерта стал сурдопереводчик, который со сцены переводил тексты всех песен для глухонемых детей. Потом и сами дети вышли на сцену, чтобы исполнить песню с любимой звездой.

В организации концертов принимал участие друг Севары Назархан, музыкальный директор и играющий харпер Александр Гордеев. Они также исполнили вместе песню: Александр сопровождал пение Севары изумительной игрой на губной гармошке.

Традиционно для своих выступлений Севара много общалась с публикой. Складывалось впечатление, что весь зал — это старые друзья, которые в доброй атмосфере после долгой разлуки.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.