Подвагонный тайник – хитрости наркодилеров 

16:10 25 Март 2020 Общество
209 0

Фото: пресс-служба ГТК РУз

Известно, что незаконный ввоз наркотических веществ, а также их незаконный оборот строго запрещены законом, и влечет за собой уголовную ответственность. В связи с этим, одним из приоритетных задач деятельности таможенных органов является выявление, предупреждение и пресечение преступлений в сфере незаконного их оборота и выращивания.

На днях, на приграничном железнодорожном таможенном посту “Техническая контора Чукурсай” Управления Государственного таможенного комитета по городу Ташкент в ходе проведения в соответствии с установленным порядком таможенного контроля прибывших из-за рубежа грузовых вагонов, было выявлено правонарушение, сообщает пресс-служба ГТК РУз.

В результате произведенного таможенного досмотра при помощи служебной собаки, был обнаружен спрятанный под одним из вагонов полиэтиленовый сверток, в котором находилось наркотическое вещество марихуана в количестве 16,72 гр.

В настоящее время по выявленному факту правонарушения ведутся таможенные проверки.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019