Подешевело - поехали!

12:17 16 Октябрь 2019 Общество
196 0

Фото: Потребители.уз

АО «Узбекистон темир йуллари» объявило о  введении дополнительных скидок на внутригосударственные и межгосударственные поезда  (на все категории вагонов) от 20 до 60% (в зависимости от сроков приобретения билетов). 

Также введена скидка в размере 50% от тарифа к стоимости плацкарты на межгосударственные поезда из России в Узбекистан. 

В частности, на поезда №060/059, 062/061 сообщением “Ташкент – Андижан – Ташкент” предоставляются скидки в следующих размерах:

- при условии покупки билета от 2 до 5 суток до отправления поезда - 20%;

- при условии покупки билета от 6 до 45 суток до отправления поезда - 60% ;

На внутригосударственный поезд №007/008 сообщением “Ташкент – Шахрисабз – Ташкент” также для всех категорий вагонов предоставляются скидки в следующем размере:

- при условии покупки билета от 2 до 5 суток до отправления поезда - 50%;

- при условии покупки билета от 6 до 45 суток до отправления поезда - 60% .   

Также введена 50%-ая скидка от тарифа к стоимости плацкарты на межгосударственные поезда из Российской Федерации  в Республику Узбекистан.

Из Республики Узбекистан в направлении Российской Федерации и Республики Казахстан на все пассажирские поезда межгосударственного сообщения скидка составит 30% от тарифа к стоимости плацкарты билетов на все типы вагонов. 

Отметим, что раньше, скидки на межгосударственных поездах предоставлялись только в одном направлении – из Узбекистана в Россию. Теперь билеты со скидкой можно приобретать находясь на территории Российской Федерации.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019