Первый вице-президент АФУ Равшан Ирматов назначен первым заместителем министра физической культуры и спорта

08:26 09 Февраль 2020 Спорт
202 0

Фото: Repost.uz

В Министерстве физической культуры и спорта Узбекистана прошло внеочередное заседание в субботу. В нем приняли участие советник президента Абдужабар Абдувахитов, заместитель премьер-министра — председатель Госкомтуризма Азиз Абдухакимов, руководители министерства и Национального олимпийского комитета, сообщается на сайте ведомства.

Равшан Сайфиддинович Ирматов (1977 г. р.) назначен первым заместителем министра физической культуры и спорта. 
С июня 2019 года работает первым вице-президентом Ассоциации футбола. Равшан Ирматов сохранит должность первого вице-президента АФУ.

Элбек Хабибуллаевич Шукуров (1988) стал заместителем министра физической культуры и спорта. С августа 2018 года занимал должность заместителя хокима Ташкента по вопросам молодежной политики, социального развития и духовно-просветительской работе.

Советник президента Абдужабар Абдувахитов сообщил, что организационные изменения проведены, чтобы вывести развитие физической культуры и спорта на новый уровень и популяризации массового спорта среди населения.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

 

 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019