Payme запустила переводы с Visa, MasterCard и «Мир» на Uzcard

11:14 20 Апрель 2018 Экономика
2801 0

Payme сообщила о запуске переводов с Visa, MasterCard и «Мир» на Uzcard, пишет Spot.

У владельцев карт MasterCard, Visa или «Мир» появилась возможность переводить деньги на Uzcard. Средства автоматически конвертируются с иностранной валюты в сумы по курсу местного банка.

Для получения перевода необходимо в личном кабинете во вкладке «Перевод средств» запросить нужную сумму и указать карту, на которую будут отправлены деньги. Система создаст чек. Ссылку на платеж нужно будет отправить держателю международной карты. Отправителю не нужно скачивать приложение Payme, достаточно ввести необходимые данные по отправленной ссылке.

Как сообщил основатель Payme Сарвар Рузматов в Bankexpo 2018, в скором времени планируется подключить платежные системы JCB, China Union Pay.

Общая комиссия, которую оплачивает отправитель, составляет 2,1%, а также 30 рублей с любой суммы, отправленной на территории стран СНГ.

Пока переводы доступны только с международных карт на Uzcard. Также компания намерена запустить переводы с местной карты на международную.


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019