Футбол: У Суперлиги появился титульный спонсор

17:53 04 Апрель 2018 Спорт
690 0

Президент Национального олимпийского комитета и первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахмаджанов принял представителей компании «Пепси».

Специалисты из представительства мирового бренда в нашей стране высоко оценили тенденции развития узбекского спорта, в частности, футбола и предложили стать спонсором Суперлиги.

«После преобразования ФФУ в Ассоциацию, а Высшей лиги в Суперлигу, узбекский футбол снова начал набирать популярность среди болельщиков. Ведь в последние годы даже столичные стадионы пустовали во время центральных матчей. Мы хотим принимать непосредственное участие в процессах преобразования футбола в Узбекистане», сказал глава представительства компании «Пепси» в Узбекистане Шухрат Эргашев.

В свою очередь, Умид Ахмаджанов отметил, что ассоциации предстоит сделать еще многое для обеспечения честного и зрелищного футбола для наших болельщиков.

«Наша цель не заключается в том, чтобы заработать денег. Мы хотим вывести на новый уровень отечественный спорт и олимпийское движение. Усовершенствовать сферу маркетинга в узбекском спорте», добавил глава НОК.

Фото: НОК Узбекистана

По итогам встречи Ассоциация футбола и компания «Пепси» подписали контракт, который пока рассчитан до конца текущего года. Стоит отметить, у главного футбольного чемпионата страны впервые появится титульный спонсор.

Для справки, компания «Пепси» в сфере рекламы уделяет особое внимание именно футболу. Бренд является официальным спонсором Лиги Чемпионов УЕФА.


Комментарии

Комментариев пока нет.