Около 78 миллионов долларов потратили туристы из Узбекистана в Таиланде за прошлый год

12:38 20 Февраль 2019 Общество
82 0

иллюстративное фото

С января по декабрь 2018 года, по данным иммиграционной службы Таиланда, Королевство посетили 17 953 туристов из Узбекистана, которые потратили около 78 миллионов долларов, что превысило показатели прошлого года на более, чем 4%. 

Туристическое Управление (ТАТ) высоко оценивает перспективы 2019 года и планирует увеличить турпоток из Узбекистана благодаря активной работе с ключевыми представителями туриндустрии и продвижению новых возможностей Таиланда, включая активный, семейный, люксовый и оздоровительный отдых, подсчитало ТАТ. 

В 2019 году Московский офис Туристического Управления Таиланда планирует провести ряд мероприятий для привлечения туристов из Узбекистана - принять участие в 25-ой Международной Туристической ярмарке «Туризм на Великом Шёлковом пути», а в августе провести роуд-шоу Amazing Thailand в Ташкенте. 

Также для работников туристской отрасли Туристическое управления Таиланда готовит обучающие курсы на базе онлайн-академии АТОР. В рамках курса турагенты получат подробную информацию о направлении, которая поможет им в продажах и научит планировать для своих туристов эксклюзивные путешествия в Таиланд. Запуск проекта планируется на весну 2019 года. 

Сегодня Узбекистан включен в список 20 стран, чьи граждане освобождены от оплаты за визу по прибытии до 30 апреля 2019, если их нахождение в стране не превышает 15 дней. 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019