Ограничений по торговле для украинских товаров нет

11:40 06 Декабрь 2018 Политика
192 0

иллюстративное фото

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Апипов и Первый вице-премьер, Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубов провели телефонный разговор, сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Чиновники обеих стран сосредоточили разговор на обсуждении вопросов обеспечения взаимного доступа товаров на рынки Украины и Узбекистана, а также важность формирования предсказуемых торговых отношений между странами.

«Одним из важных инструментов налаживания лучшего торгово-экономического диалога между Украиной и Узбекистаном является восстановление работы Совместной украинской-узбекской комиссии всестороннего сотрудничества и скорейшее проведение очередного восьмого заседания комиссии для совместного обсуждения перспектив взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами», — говорится в сообщении.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

17 января в городе Гужарат состоится Первое заседание Узбекско-Индийского Делового совета

Деловой Совет станет платформой для обсуждения и реализации потенциальных инвестиционных проектов, будет способствовать продвижению товарооборота, развитию транспортного сообщения и расширению транзитных коридоров между Узбекистаном и Индией

16 Январь 2019