Объявлены новые скидки для участников внутреннего туризма в выходные дни на Новый год

15:06 21 Декабрь 2018 Welcome to uzbekistan
455 0

Иллюстративное фото

Как известно, в соответствии с указом Президента узбекистанцы могут отдыхать на новогодний праздник до пяти дней подряд. С учетом этого создана прекрасная возможность для тех, кто решил отправиться в путешествие по родному краю с 30 декабря 2018 года по 3 января 2019 года.   

К скидкам, объявленным ранее компаниями «Узбекистон хаво йуллари» и «Узбекистон темир йуллари» на все внутренние рейсы, добавились новые. Теперь на новогодние дни туристы-соотечественники могут воспользоваться и скидками, предоставленными 123 гостиницами, 54 транспортными организациями, а также 90 ресторанами и объектами общественного питания в разных регионах страны. 

Целью проведения таких мероприятий является организация хорошего отдыха для местного населения и обеспечение занятости объектов туризма в низкий туристский сезон, передает пресс-служба Госкомтуризма. 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019