Новое назначение в системе Министерства здравоохранения

17:55 05 Июль 2019 Общество
660 0

Фото: отдел по связям с общественностью Минздрава Республики Узбекистан

В постановлении Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему развитию системы медицинского и фармацевтического образования и науки» от 6 мая 2019 года определены широкомасштабные задачи в области подготовки квалифицированных кадров для медицинской сферы, интеграции образовательного и научного процесса с медицинской практикой. 

Исполняя задачи, поставленные Президентом, на базе первой, второй и третьей клиник Ташкентской медицинской академии  создается современный медицинский образовательный кластер - Многопрофильная клиника Ташкентской медицинской академии.

Возглавить Многопрофильную клинику, специализированную на обеспечении интеграции образования, практики и науки, соответствующим приказом Министерства здравоохранения назначена кандидат медицинских наук Дилдора  Рустамова.

Д. Рустамова в 1992 году окончила Ташкентскую медицинскую академию, а в 2009 году — Академию государственного управления при Президенте Республики Узбекистан. 

До нынешнего времени она работала главным врачом третьей клиники Ташкентской медицинской академии, сообщает отдел по связям с общественностью Министерства здравоохранения.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019