Новинки от «Яндекса» для узбекистанцев

13:53 04 Декабрь 2018 Lifestyle
189 0

фото: Uznews

Сегодня, 4 декабря, в Узбекистане запущен сервис Яндекс.Музыка. Теперь узбекистанцы смогут бесплатно послушать треки и оценить плейлисты.

По словам представителей сервиса, в приложении для iOS и Android композиции можно слушать без интернета и в высоком качестве — для этого понадобится платная подписка.
 
Специально к запуску каталог Яндекс.Музыки был пополнен актуальной для Узбекистана музыкой, а интерфейс сервиса – переведен на узбекский язык.

Редакция Яндекс.Музыки подготовила несколько плейлистов с популярной в Узбекистане, сообщает Uznews. Помимо музыки узбекских звезд, в каталоге собрано множество композиций российских и зарубежных исполнителей, а на главной странице появился ежедневно обновляемый чарт из треков, популярных в Узбекистане.
 
Яндекс.Музыка помогает людям постоянно открывать для себя что-то новое. На сервисе найдутся песни для любого занятия. Кроме того, сервис умеет подбирать музыку под настроение. Например, можно включить плейлист из расслабляющих композиций или найти аккомпанемент для пробежки.
 
«Яндекс.Музыка – популярный в России музыкальный сервис.  Нас выбирают более 20 миллионов пользователей. Мы хотим, чтобы как можно больше людей в Узбекистане смогли оценить наши преимущества, и рассчитываем стать здесь такими же популярными, как и в России», – отметил Амир Биктимиров, руководитель по международному развитию Яндекс.Музыки.
 
Подписку на Яндекс.Музыку можно оформить в Apple Store или Google Play. Ее стоимость составит 1,99$ (около 16500 сумов) в месяц.
 
Яндекс.Музыка — не первый сервис Яндекса, запущенный в Узбекистане. С 4 апреля 2018 года в стране работает Яндекс.Такси, а 15 ноября 2018 года был запущен сервис Яндекс.Махалля.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  


 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

В Ташкенте состоится заседание Всемирного общества по сохранению, изучению и популяризации культурного наследия Узбекистана

На нем будут представлены 10 пилотных изданий книг-альбомов и документальные фильмы серии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира»

04 Декабрь 2018