Новая банковская карта позволит бесплатно совершать полеты

15:22 11 Январь 2019 Общество
375 0

Фото: Uzairways

Данная карта, выпущенная в сотрудничестве с Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» и международной платежной системой «Visa», является новшеством для жителей нашей страны.

Ее преимущество заключается в том, что при совершении ежедневных покупок товаров и услуг владельцу карты начисляются баллы.

После накопления определенного количества баллов, их можно будет потратить на оформление бесплатного авиабилета на рейс Национальной авиакомпании по любому направлению, куда позволяет начисленное количество баллов, или на повышение класса обслуживания, заявлено прессе НАК "Узбекистон Хаво Йуллари".

Кобрендовую карту «NAK-NBU» можно оформить в банке по желанию клиента как в национальной валюте, так и в долларах США. Если для открытия карты «Visa Gold» карточный счет необходимо пополнить 150 тыс. сум, а карты «Visa Platinum» 250 тыс. сум, то для активизации карты «NAK-NBU» минимальная сумма составит 400-800 тыс. сум или 50-100 долларов США, и баллы будут начисляться в зависимости от типа карты.

При открытии данной кобрендовой карты клиенту предоставляется дополнительный бонус «Welcome», который включает в себя полет на дистанцию 1000 миль, страхование путешественника, "консьерж-сервис"- бронирование мест в гостиницах по всему миру, бронирование авиабилетов и помощь в их приобретении, услуги по встрече и проводам.

Также владельцам таких пластиковых карт предоставляются скидки в размере от 5% до 20% на товары и услуги партнеров международной платежной системы «Visa».

Кобрендовая карта «NAK-NBU» будет запущена в обращение с 1 февраля 2019 года.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019