GM Uzbekistan утвердила новые цены на автомобили

14:24 24 Август 2018 Экономика
578 0
Фото: autostrada.uz

Компания «GM Uzbekistan» объявила новые розничные цены на автомобили в национальной валюте, сообщили в пресс-службе компании.

По итогам проведенного анализа, принято «тяжелое и непопулярное» среди общественности решение о необходимости повышения розничных цен на отдельные модели производимых автомобилей в среднем на 7,7%.

Розничные цены на наиболее доступные и популярные среди населения модели «Спарк», «Нексия» и «Кобальт» остаются без изменения.

При принятии данного решения учитывались тяжелое финансовое состояние АО «Дженерал Моторс Узбекистан» и нерентабельность производства отдельных моделей автомобилей, но, прежде всего, удалось не допустить резкого роста цен за счет оптимизации ставок акцизного налога и снижения дилерской маржи.

В целях повышения системы безопасности и комфорта в ближайшем будущем автомобили по желанию клиента будут дополнительно комплектоваться новыми опциями, такими как системы курсовой устойчивости и обдува заднего салона, обогрев сидений и лобового стекла и другие.

Фото: gmuzbekistan.uz

Больше новостей на нашем Telegram канале: t.me/ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.