В четырех городах Ташобласти построят 62 многоэтажных дома

14:54 29 Август 2018 Общество
550 0
Фото: Пресс-служба Президента Узбекистана

Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился со строительством многоэтажных домов на массиве «Мустакилликнинг 27 йиллиги» города Бекабада, сообщила пресс-служба главы государства.

В Бекабаде проживает свыше 90 тысяч человек. Для обеспечения потребности в жилье в городе завершается строительство 5 семиэтажных домов. На новом массиве, по предложению главы государства названном в честь 27-летия независимости, создаются все условия. При строительстве домов используются современные стройматериалы, энергосберегающие отопительные котлы.

Здесь Президент побеседовал с жителями города. Отмечалось, что создание новых предприятий на Узбекском металлургическом комбинате и городе Бекабаде, множества рабочих мест, строительство домов и социальных объектов повышают уровень жизни людей. Глава государства сообщил, что в текущем году в городах Алмалыке, Янгиюле, Бекабаде и Нурафшоне будут сданы в эксплуатацию 62 многоэтажных дома на 2604 квартиры.

Фото: Пресс-служба Президента Узбекистана

Здесь же прошла презентация проектов по реконструкции улицы Амира Темура в городе Ахангаране, строительству типового жилья в Юкоричирчикском, Уртачирчикском и Ахангаранском районах, улучшению системы питьевого водоснабжения в области.

Больше новостей на нашем Telegram канале: t.me/ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.