Избран новый президент Федерации гимнастики Узбекистана

10:33 05 Апрель 2018 Спорт
686 0
Фото: Пресс-служба НОК

4 апреля в Национальном олимпийском комитете Узбекистана состоялась отчетно-выборная конференция Федерации гимнастики.

В мероприятии приняли участие президент НОК Умид Ахмаджанов, министр физической культуры и спорта Шоакрам Исраилов, генеральный секретарь НОК Жасур Матчанов, а также представители Федерации гимнастики Узбекистана.

На мероприятии заслуженный тренер Узбекистана Заррина Абдуллаева единогласно избрана на пост главы Федерации гимнастики. Напомним, с 2005 года федерацию возглавляла Лола Каримова-Тилляева.

— За последние годы гимнастика в нашей стране вышла на новый уровень, однако на данный момент у нас все еще есть проблемы. В частности, результаты по некоторым направлениям оставляют желать лучшего. Нам необходимо привлечь специалистов и делиться своим опытом друг с другом, тесно сотрудничать и развивать гимнастику в нашей стране, — приводит слова Заррины Абдуллаевой пресс-служба НОК.


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019