Медиапланирование по-английски

12:45 30 Сентябрь 2019 Общество
138 0

В Агентстве информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан состоялись круглый стол и семинар с участием представителей правительства Великобритании, посвящённые наращиванию коммуникационных возможностей пресс-служб государственных органов и организаций нашей страны.

Эксперты поделились опытом Великобритании в сфере межведомственных и стратегических коммуникаций, проведения различных информационных кампаний, работы со СМИ и медиапланирования.

В мероприятиях приняли участие пресс-секретари ряда ключевых ведомств Узбекистана: министерств юстиции, инновационного развития, сельского хозяйства, финансов, физической культуры и спорта, Государственного комитета по развитию туризма, Государственного таможенного комитета и других госорганов, сообщает пресс-служба Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан. 

Мероприятия прошли в форме практического семинара, где от специалистов требовалось выполнить задания по разработке имиджевого портрета ведомства, осуществить планирование информационной кампании и её реализации с использованием предоставленных пакетов задач. 

Данный круглый стол и семинар положили начало циклу мероприятий, посвящённых усилению потенциала пресс-служб Узбекистана, запланированных в рамках подписанного между АИМК, Посольством Великобритании в Ташкенте и Секретариатом Кабинета Министров Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве. 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019