Минздрав уволил главврача столичного Центра нефрологии

12:14 11 Июль 2018 Общество
530 0
Фото: Минздрав

Приняты жесткие меры по отношению к главному врачу Ташкентского городского центра нефрологии А. Зуфарову, который халатно относился к своей работе. Об этом сообщила информационная служба Минздрава.

Сегодня в системе здравоохранения Узбекистана совершенствуются управленческие и организаторские работы. В частности, за прошедший короткий период произошли изменения в составе руководящих кадров в Министерстве здравоохранения, его низовых структурах, республиканских и региональных медицинских учреждениях.

Так, в регионах на руководящие должности назначены 134 профессоров, докторов наук из республиканских медицинских учреждений. На должности начальников районных, городских медицинских объединений руководителями назначены 183 квалифицированных кадра, активно действующих в областных лечебно-диагностических учреждениях и районных медицинских объединениях.

В настоящее время принимаются жесткие меры по отношению к руководителям, которые относились к своей работе халатно, допускали в своей деятельности недостатки. Когда со стороны Минздрава была изучена деятельность Ташкентского городского центра нефрологии, выявились именно такие недостатки. Поэтому относившийся к своей работе безответственно главный врач Ташкентского городского центра нефрологии А. Зуфаров освобожден от должности.

Больше новостей на нашем Telegram канале: t.me/ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.