Малазийский фарфор высокого качества появится на рынке Узбекистана

12:33 15 Март 2019 Экономика
395 0

Фото: The Star

15 марта 2019 года Посольством Узбекистана в Малайзии проведены переговоры с генеральным менеджером компании «Clay Industries Sdn. Bhd.» Хэчти Онгом, в ходе которых обсуждены вопросы налаживания сотрудничества в сфере производства санитарно-керамических изделий и высококачественной посуды из фарфора, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Основанная в 1920 году компания «Clay Industries Sdn. Bhd.» занимается производством санитарно-керамических изделий, черепицы и фарфоровой посуды. Производственные мощности компании расположены в Малайзии и Великобритании. Компания экспортирует свою продукцию во все страны Европы и Юго-Восточной Азии.

Достигнута договоренность об участии малазийской компании на специализированных выставках и ярмарках Узбекистана со своей продукцией, а также рассмотрении возможности организации экспортно-ориентированного производства санитарно-керамических изделий и посуды в республике, исходя из маркетинговых исследований рынка.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019