Коррупции в футболе места нет!

11:20 01 Июль 2019 Спорт
409 0

Фото: УзА

И.о. первого вице-президента АФУ рассказал о намерении применять строгие меры в отношении участников и организаторов договорных матчей.

В минувшую субботу, 29 июня,  зале заседаний Ассоциации футбола Узбекистана прошла пресс-конференция. 

В ней принимали участие и.о. вице-президента АФУ Равшан Ирматов, вице-президент Шоакром Исроилов и генеральный секретарь Аваз Максумов, сообщило УзА.

В начале мероприятия свои мнения высказал Равшан Ирматов.

«Прежде всего, когда меня представили в качестве вице-президента АФУ, я говорил, мне лучше выходить на поле, заниматься судейством и проводить игру, нежели сидеть в кабинете и заниматься руководящей работой. Но я не мо, как зритель наблюдать за сложившимся в нашем футболе тяжелым положением», – отметил Ирматов.

«В первую очередь мы будем стремиться обеспечить прозрачность в футболе. С этой целью мы будем вести серьезную борьбу с коррупцией в ходе внутренних чемпионатов, применять строгие меры в отношении футболистов, тренеров, руководителей клубов, принимающих участие в договорных матчах. Сегодня глава государства стремится к установлению справедливости в обществе, почему же в футболе возможна коррупция? На это ни у кого нет права», – заявил он.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.