Абдулазиз Камилов принял главу МИД Южной Кореи

12:12 18 Апрель 2018 Политика
231 0
Фото: МИД Узбекистана

18 апреля 2018 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов встретился с Министром иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва.

Министры обменялись мнениями по актуальным вопросам двусторонней повестки дня, некоторым международным и региональным проблемам. В частности, стороны обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых в рамках плодотворного саммита лидеров Узбекистана и Южной Кореи 22-25 ноября 2017 года в Сеуле.

Отмечалось, что принятое главами государств Совместное заявление о всестороннем углублении стратегического партнерства, подписанный в рамках визита солидный пакет документов двустороннего характера общей стоимостью свыше 10 млрд. долларов США вывели узбекско-южнокорейский диалог на качественно новый уровень.

Стороны подтвердили взаимную заинтересованность в развитии сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других областях и рассмотрели конкретные шаги на этих направлениях.


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

В Узбекистане пройдет концерт легендарного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева

Гости познакомятся с танцевальной культурой Греции, Аргентины, Татарстана, России, Молдовы, Кореи и других стран в исполнении прославленного коллектива, обладателя  многих наград

21 Сентябрь 2018