"Хумо" - в плей-офф!

17:14 06 Февраль 2020 Спорт
201 0

Фото: пресс-служба хоккейного клуба «Хумо»

Незабываемый матч - проигрывая 0:2 и 2:3, ташкентцы одержали победу в незабываемом по игре матче, сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Хумо».

Дважды отличился капитан команды Александр Щербина. Впервые в сезоне шайбу забросил защитник Алексей Пепеляев. После приличной паузы забил Платон Попов. Ну а победный гол, организованный Максимом Казаковым и Михаилом Анисиным, можно пересматривать бесконечно.

Одержав победу над прямым конкурентом из Твери, надо было дождаться результата игры в Тамбове. ХК «Тамбов» потерял очко в игре с ХК «Ростов», и в турнирной таблице сложилась следующая ситуация: при условии, если «Хумо» проиграет все оставшиеся три матча в основное время, а «Тамбов» или тверское «Динамо» победят во всех своих оставшихся матчах, каждая из этих команд сможет догнать «Хумо» по очкам, но не сможет обойти, так как по победам в основное время у ташкентцев преимущество.

«Хумо», благодаря результатам вечерних игр, обеспечила себе место в плей-офф в своем первом сезоне ВХЛ. 

Напомним, что игра с командой из Твери была благотворительной. Все средства от неё пойдут детям, больным онкологическими заболеваниями и болезнями крови. После победы хоккейным клубом «Хумо» был проведён первый в Узбекистане мишкопад. 

В субботу хоккеисты «Хумо» улетают на последний выезд «регулярки», первый матч  против местного клуба «Торпедо-Горький» пройдёт в понедельник, 10 февраля, в Нижнем Новгороде.   

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019