Халяльный фастфуд из Малайзии готов к открытию сети точек общепита в Узбекистане

13:35 12 Март 2019 Экономика
609 0

Фото: IOI City Mall

Посол Узбекистана в Малайзии Равшан Усманов провел переговоры с финансовым директором Marrybrown Sdn. Bhd. Дэвидом Лию, сообщает пресс-служба МИД республики.

Marrybrown Sdn. Bhd. является самой крупной малазийской сетью ресторанов быстрого питания, сертифицированной на принципах «халяль».

Компания работает с более чем 138 ресторанами по всей территории страны и свыше 350 ресторанами в 20 странах мира

Дэвид Лию выразил готовность к налаживанию сотрудничества с предпринимателями Узбекистана для открытия сети точек общественного питания на основе франчайзинга.

Также отмечено, что условия и стоимость передачи торгового знака компании будут обсуждены при определении конкретного партнера от узбекской стороны.

Данный бренд является одним из самых узнаваемых в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, и тем самым, может выполнять роль «якорного бизнеса» по привлечению туристов из этих стран в Узбекистан.

По итогам переговоров достигнута договоренность об организации визита представителей компании Marrybrown Sdn. Bhd. в Ташкент в апреле этого года для детального обсуждения возможности налаживания сотрудничества в сфере ресторанного бизнеса.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019