«Белый Кремль», «Жигулевское» и «Хмельные Раки» - пиво из Татарстана появится на прилавках страны 

13:15 22 Июль 2019 Экономика
201 0

Фото: KazanFirst

В прошлом году говорилось, что компания начнет розлив на площадях завода «Комбинат Ташкентвино».
«Татспиртпром» начал экспорт пива в Узбекистан. Об этом сообщает  «Spot» со ссылкой на информацию на сайте компании.

Продукция российского завода будет реализовываться в розничных торговых сетях стран, а также в магазинах Duty Free. Компания начала поставки брендов «Белый Кремль классическое» и «Белый Кремль Белое», «Старая Казань» светлое и темное, «CZ» светлое и темное, «Кама», «Жигулевское» и «Хмельные Раки» в бутылках и банках.

В сентябре 2018 года генеральный директор «Татспиртпром» Ирек Миннахметов провел в Ташкенте несколько встреч, одна из которых была с хокимом Ташкентской области Гуломжоном Ибрагимовым и руководителями вино-водочных компаний Узбекистана.

Тогда сообщалось, что стороны договорились о реализации и розливе продукции российской компании, а первая партия объемом 80 тыс. бутылок будет поставлена в Узбекистан уже в ближайшее время.

Реализовывать планировалось через дистрибьюторскую компанию завода «Комбинат Ташкентвино». Также сообщалось, что стороны договорились о розливе на производственных площадях ташкентского завода водки брендов «Татспиртпром».

Кроме этого, российская компания планировала стать эксклюзивным дистрибьютером узбекских вин на территории России.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019