IRIMED  планирует открыть в Ташкенте клинику по лечению ССЗ 

07:20 19 Май 2019 Общество
228 0

Фото: пресс-служба Хокимията столицы

В хокимияте Ташкента состоялась встреча с директором польской компании IRIMED профессором Робертом Гилом

Польская компания IRIMED обсуждает с хокимиятом Ташкента вопрос об открытии клиники по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, которая будет работать по европейским стандартам.

Встреча с директором IRIMED, профессором Робертом Гилом, состоялась на днях в городской администрации. Заместитель хокима Шароф Рахманов, обсуждая открытие клиники, отметил, что она может быть ориентирована на лечение не только узбекистанцев, но и граждан соседних стран.

Стоит отметить, что сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смерти во всем мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей, сколько от ССЗ. По этой причине открытие нового медицинского центра специализирующегося на сердечно-сосудистых заболеваниях станет своевременным шагом в борьбе с этим недугом.

На встрече стороны обсудили вопрос создания в Ташкенте европейской клиники сердечно-сосудистых заболеваний.

Как пообещал Роберт Гил, в клинике будут использоваться современные и эффективные технологии. Он намерен развивать медицинский туризм, создав в клинике особые условия для пациентов, приезжающих на лечение из-за рубежа.

Администрация Ташкента окажет польской компании всю необходимую помощь в открытии клиники, сообщили в пресс-службе столичного хокимията.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019