Группа "Shefali Alvares Band" завоевала сердца ташкентских меломанов

15:28 23 Апрель 2019 Культура
1852 0

22 апреля, в рамках V Международного фестиваля джаза, в государственной Консерватории состоялся концерт индийской джаз группы Shefali Alvares Band.

В этот же день, артисты провели мастер класс для студентов консерватории по таким направлениям как бас-гитара,ударные и клавишные инструменты.

Солистка и руководитель Шефали Альварес, известная индийская закадровая певица, родилась 10 декабря 1983 года в Мумбаи. Она дочь легендарного джазового певца Джо Альвареса.

В течение 6 лет обучалась у известного музыканта Силии Лобо. Профессионально исполняет джаз, рок, рнр, ретро, поп, полуклассическую оперу, фанк, лаунж, экспериментальный фьюжн и хип-хоп.

Шефали определенно знает, как зажечь аудиторию своим невероятным исполнением и харизмой. Шефали Альварес принадлежат каверы на болливудские и английские песни, такие как Shape of Ed Sheeran's Fix, Coldplay's Fix you и Billie jean Майкла Джексона.

Она провела более 500 джазовых концертов в Индии и по всему миру. Нет разницы, классика ли или современные песни, Шефали осветить сцену, "зажечь" слушателей  и создать незабываемое шоу.

Своим выступлением гости из Индии в эти дни порадуют также жителей Бухары, Самарканда и Коканда..

Напоминаем, джаз-фестиваль был организован при поддержке Министерства культуры Республики Узбекистан, представительства ЮНЕСКО в Узбекистане, Фонда развития культуры и искусства, городского хокимията, джаз-клуба театра «Ильхом» и Государственной филармонии в сотрудничестве с зарубежными посольствами ряда стран.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019