Гольф-клубы в двух регионах Узбекистана предлагает построить корейская IRED

17:30 07 Июнь 2019 Спорт
564 0

Фото: пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан

7 июня в Сеуле прошла встреча представителей Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма и Посольства Республики Узбекистан в Корее с руководством инвестиционной компании IRED в лице главы компании госпожи OK Jea Eun.

Глава компании, госпожа OK Jea Eun отметила, что Узбекистан имеет огромный потенциал для развития всех сфер экономики и азиатские страны готовы сотрудничать с нашей страной в различных сферах. В частности, иностранная сторона выразила намерение инвестировать в энергетическую и туристическую отрасль Узбекистана.

На встрече представителями компании IRED были предложены проекты по строительству гольф-клубов в Джизакской и Ташкентской областях. 

По итогам переговоров, между сторонами подписан Меморандум о взаимопонимании, а также обговорены условия создания южно-корейской компанией IRED благоустроенной зоны отдыха вдоль реки Чирчик с развитой инфраструктурой (гостевые дома, футбольное поле, кинотеатр, ресторан и т.д), которая предусматривает инвестиции на сумму до 10 млн. долларов США, сообщила пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019