GM Uzbekistan продлевает срок гарантийного обслуживания новых автомобилей 

13:27 31 Январь 2019 Экономика
423 0

Иллюстративное фото

В целях содержания транспортных средств в наилучшем техническом состоянии, а также для укрепления доверия клиентов, компания c 1 февраля 2019 года продлевает срок гарантийного обслуживания новых автомобилей. Теперь он составляет 3 года или 100 000 километров пробега (ранее – 1 год или 20 000 километров пробега), говорится в сообщении GM Uzbekistan.

Продление срока гарантийного обслуживания распространяется на автомобили АО GM Uzbekistan, приобретенные с 1 февраля 2019 года. Гарантия распространаяется на конкретный автомобиль и не связана с владельцем персонально. В течение гарантийного периода новый автовладелец имеет такие же права на гарантию. 

Важно! Ненадлежащая эксплуатация автомобиля, авария, внесение изменений в конструкцию автомобиля или установка дополнительного оборудования, доработка или дооснащение автомобиля, не одобренного производителем, ведет к ограничению гарантии. 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019