За прошедшую неделю в Республике произошло 4 пожара

13:15 12 Сентябрь 2018 Общество
70 0
Иллюстрированное фото

С 7 по 12 сентября в стране выявлены 4 факта пожара, сообщило Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан. 

Три случая возгарания произошли 7 сентября. В Нукусе загорелся  цех по производству макарон, в результате чего сгорели все строительные конструкции крыши.  В магазинах торгового центра «Мастона»,  в Дангаринском районе Ферганской области произошёл пожар из-за чего сгорели строительные конструкции крыши и имущество внутри помещения. В обоих случаях пострадавших нет, а причины пожаров устанавливаются. В этот же день в Ишитиханском районе Самаркандской области неосторожность при эксплуатации газового баллона привела к возгоранию в доме Р.Худоёровой. Пожар уничтожил крышу и домашнее имущество, а также сын хозяина дома Ф.Саимов, получив ожоги был госпитализирован.

9 сентября десткая шалость привела к возгаранию в доме Х.Абдурахимовой, проживающей в Чустском районе Наманганской области. Из-за сильного пламени сгорели  крышы хозяев и соседей. Никто не пострадал.

 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

В Узбекистане пройдет концерт легендарного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева

Гости познакомятся с танцевальной культурой Греции, Аргентины, Татарстана, России, Молдовы, Кореи и других стран в исполнении прославленного коллектива, обладателя  многих наград

21 Сентябрь 2018