Экспортная выставка-ярмарка "Made in Uzbekistan". Новый формат

13:05 27 Ноябрь 2018 Общество
510 0

Иллюстративное фото

Сегодня, в НВК «Узэкспоцентр» открылась выставка-ярмарка  "Made in Uzbekistan". По сообщению источника,  данная выставка отличается от предыдущих и представлена в новом формате – с демонстрацией широкой номенклатуры экспортоориентированной продукции, а также проведением ряда тематических конференций, круглых столов и экскурсий в производственные объекты.

Во второй половине дня пройдет тематическая конференция по легкой промышленности, сельскохозяйственной и винно-водочной отрасли в конференц-зале АО «Халқаро савдо маркази» (ITC).

В период проведения выставки в Международном торговом центре будут проведены также тематические конференции по  металлургической промышленности и машиностроения, нефтегазовой, химической и фармацевтической промышленности, строительной и электротехнической промышленности, круглые столы на темы по развитию экспортного потенциала плодоовощной продукции, а также электронной коммерции. Кроме того, участники и посетители увидят показ мод готовых текстильных изделий, демонстрацию процесса изготовления продуктов ремесленничества.

Для зарубежных гостей выставки будут организованы посещения производственных предприятий в машиностроительной, электротехнической, текстильной и плодоовощной отраслей.

 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019