Дмитрий Медведев заявил о давлении, с которым сталкиваются страны ШОС

11:10 02 Ноябрь 2019 Политика
221 0

Фото: RT

Во время выступления на заседании Совета глав правительств стран ШОС премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о давлении, с которыми сталкиваются страны Шанхайской организации сотрудничества.

– Все страны организации в том или ином виде сталкиваются с экономическими ограничениями, тем не менее, развитие сотрудничества продолжается, – заявил Дмитрий Медведев.

Также российский премьер добавил, что сотрудничество в рамках ШОС сейчас действительно достигло уже нового уровня, это касается всех направлений деятельности: от экономики и политики до безопасности, гуманитарной сферы.

По его словам, условия, в которых работают страны ШОС, не являются «стерильными».

– На нас всех так или иначе оказывается давление, используются протекционистские методы, ведутся торговые войны, вводятся санкции. Все это не упрощает условия работы, – сказал Медведев. – Но даже в этих условиях, даже в этой непростой ситуации, все равно развитие происходит, товарооборот между нашими странами растет.


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019