Дизельное топливо переправляют через границу в “Nexia”

15:33 15 Май 2019 Общество
167 0

Фото: пресс-служба ГТК РУз

В автомобилях “Nexia” обнаружено дизельное топливо.

Сотрудниками таможни на сегодняшний день вовремя принимаются соответствующие меры по пресечению незаконного ввоза топливной продукции, а также по пресечению незаконной реализации на территории нашего государства.

В частности, сотрудниками Отдела по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями УГТК по Джизакской области и представителями других правоохранительных органов в городе Джизаке было проведено совместное оперативное мероприятие.   

В ходе мероприятия был остановлен и досмотрен легковой автомобиль марки “Nexia” за рулем которого был гражданин М.У. В результате проведенного досмотра в салоне автомобиля были обнаружены разлитые в пластиковые канистры 400 литров дизельного топлива без необходимых документов, которые были изъяты в качестве вещественного доказательства.

Также, в ходе совместных оперативных мероприятий было пресечено еще одно похожее правонарушение. В том же Джизаке был остановлен и досмотрен ехавший по автомагистрали М-39 легковой автомобиль марки “Nexia”, за рулем которого был гражданин И.С.

В результате проведенного в установленном порядке досмотра в салоне автомобиля было обнаружено такое же количество (400 литров) дизельного топлива.    

В настоящее время по выявленным фактам правонарушений ведутся таможенные проверки, сообщает пресс-служба ГТК РУз.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019