Димаш Кудайберген отказался от участия в американском шоу The World's Best 

18:01 14 Март 2019 Культура
406 0

Фото: Zakon.kz

Димаш Кудайберген отказался от участия в американском шоу The World's Best, сообщает inbusiness.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

В предфинальном выпуске шоу в категории Solo Music оказались казахстанцы Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова, Лидиан Надхасварам из Индии.    

Исполнив композицию Adagio, Димаш обратился к судьям с шокировавшим их заявлением. 

По словам Димаша, он не хочет соревноваться с детьми, поэтому принял решение уйти из шоу. 

Поклонники певца оценили его поступок одобрительно. «Димаш лучший из лучших! Он не мог поступить иначе, само благородство! Супер!», «Я уважаю его решение! Если он так поступил, значит, так надо было! Димаш сам знает, как правильно! Я полностью его поддерживаю», –пишут пользователи в Сети. 

Шоу талантов The World's Best стартовало 3 февраля на американском телеканале CBS. За приз в сумме 1 миллион долларов и титул «Лучший в мире» соревновались участники со всего мира. Казахстан на конкурсе представили два исполнителя – Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. 

Конкурсантов оценивают трое главных судей – актриса Дрю Бэрримор, актер Ру Пол и певица Фэйт Хилл. 

Позже казахстанская певица Данэлия Тулешова прокомментировала свое поражение в полуфинале американского шоу талантов The World's Best. 

«Для меня это – шоу, очередной этап в моей жизни. Я многому научилась и многое поняла. И я от всей души поздравляю замечательного пианиста и человека (Лидиана Надхасварама. – Авт.)», – написала Данэлия Тулешова в Instagram после своего выступления в полуфинале шоу. 

Также юная певица выразила свое восхищение поступком соотечественника, Димаша Кудайбергена, который добровольно снялся с шоу, чтобы «не соревноваться с детьми». 

«Восхищена благородством Димаша, надеюсь, весь мир по достоинству оценит его искренний поступок, достойный настоящего мужчины! Вы доказали, что самое главное в жизни артиста –творчество. Ничто не сравнится с любовью к сцене и к людям, для которых поешь. Это и правда так. С нетерпением жду нашей встречи на Вашем концерте в Кремле!» – заявила Данэлия. 

Данэлия Тулешова не прошла в финал американского шоу The World's Best – жюри выбрало для финальной борьбы юного пианиста из Индии Лидиана Надхасварама.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019