Девятилетние футболисты Самарканда стали победителями международного турнира в Болгарии

17:35 09 Сентябрь 2019 Спорт
167 0

Фото: "Новости Узбекистана"

Самарканд под звуки карнаев торжественно встретил девятилетних футболистов, которые вернулись победителями международного турнира из Болгарии.

Детский футбольный турнир, в котором принимали участие 55 команд из 12 стран, проходил в последнюю неделю августа в Болгарии. 

Узбекистан представляли четыре команды. Это – «Пахтакор» и «Бунёдкор» из Ташкента, «JFL» из Коканда и «Умид» из Самарканда, сообщают «Новости Узбекистана».

Команда «Умид», состоящая из воспитанников Детско-юношеской спортивной школы № 2 города Самарканда, в прошлом году в этом турнире занимала третье место. В этом году мальчики 2010 года рождения стали абсолютными победителями турнира. 

В ходе торжественной встречи победителей международного турнира выступили директор спортивной школы Бегзод Пулатов и гордые родители юных чемпионов. 

Они поздравляли мальчишек с заслуженной победой, выразили надежду, что вырастут классными футболистами и будут достойно защищать честь Самарканда и всей страны. 

Выступившие выразили благодарность руководителю частного предприятия «Timur the Great» Тимуру Хатамову, благодаря моральной и материальной поддержке которого стало возможным участие команды в международном турнире.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019