В сборную и вуз через ринг

16:10 13 Сентябрь 2018 Спорт
663 0
Фото: Д.Чиркова / Народное слово

В столице проходит чемпионат республики по боксу среди молодежи. В нем участвуют порядка 250 спортсменов со всей страны. Призеры попадут в национальную сборную, победители смогут поступить в спортивный вуз без экзаменов.

Фото: Д.Чиркова / Народное слово

В этом году состязания идут в  зале Республиканской специализированной школы-интерната олимпийского резерва. Свои способности на ринге демонстрируют парни 2000 -  2001-го годов рождения.  По словам старшего тренера школы по боксу Руслана Телимбаева, чемпионат – отличная возможность для отбора лучших атлетов со всех регионов Узбекистана. Возможно, уже в следующем сезоне кто-то из них будет представлять республику на крупных международных стартах, как это сделает воспитанник учебного заведения Абдумалик Халаков на предстоящих Юношеских Олимпийских играх в Аргентине.


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019