В Ташкенте начали ловить ночных гонщиков и мотоциклистов

12:25 01 Август 2018 Общество
339 0
Фото: ГУВД Ташкента

В ГУВД Ташкента регулярно поступают жалобы на шумных соседей, особенно, на молодежь, которая в ночное время гоняет по улицам столицы на автомобилях и мотоциклах.

И как сообщили в управлении, в ходе совместного патрулирования в ночь с 29 на 30 июля в Ташкенте было зафиксировано 487 нарушений правил дорожного движения со стороны водителей авто- и мототранспортных средств.

За шумную и быструю езду сотрудники службы дорожной безопасности остановили 22 водителя, 12 из них ехали на мотоциклах. Трое сели за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и устраивали гонки.

Фото: ГУВД Ташкента

При проверке у шестерых мотоциклистов не оказалось при себе документов, двое были без шлема, у четверых табличка номерного знака не соответствовала госстандарту.

Всего же за прошедшую ночь было выявлено 24 водителя, не имевших при себе документов. За игнорирование сигналов светофора и несоблюдение дорожных знаков выявлено 33 водителя. 214 были остановлены инспекторами дорожно-патрульной службы по причине того, что они не были пристегнуты ремнем безопасности.

Фото: ГУВД Ташкента

В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы. Транспортные средства временно помещены на штрафплощадку.

Больше новостей на нашем Telegram канале: t.me/ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.