Аплодисменты … отставному  главному тренеру

17:53 24 Июнь 2019 Спорт
247 0

Очередную встречу на своем поле с «Бухарой» «Навбахор»  выиграл со счетом 3:1. Голы на свой счет записали у победителей Шахзод Шайманов (2) и Иван Соловьев. У гостей точно реализовал пенальти Владимир Баенко. 

Как только прозвучал финальный свисток, игроки «Навбахора» подбежали к трибуне, где сидел экс-наставник команды Андрей Канчельскис и приветствовали его аплодисментами.

К футболистам присоединились и болельщики. В ответ Андрей Антанасович только смущенно улыбался.

Как известно, перед этой игрой бывший игрок «Манчестер Юнайтед», возглавлявший команду, был отправлен в отставку. Вместе с ним ушел и его помощник Алексей Беленков.  

Руководителей клуба разочаровали четыре ничьи подряд «Навбахора» в последних матчах.

“Такие результаты не позволительно для команды с большими задачами на сезон…”  - так прокомментировали это событие  на сайте клуба.  

Канчельскис работал с “Навбахором” с октября 2018 года. Под его руководством  команда  стала бронзовым призером  в Суперлиге Узбекистана. 

Пока же наставником наманганцев,  стал один из членов тренерского штаба Канчельскиса Мустафо Байрамов.

Команду в поле на игру с «Бухарой» вывел именно он. Как сложится его дальнейшая судьба, видимо, покажет время. Вернее, результаты матчей.

Нурбек Абдуллаев,
«Народное слово»

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019