А как бы ты распорядился бюджетом страны? 

10:35 06 Декабрь 2018 Экономика
316 0

Фото: Минфин Узбекистана

Министерство Финансов Республики Узбекистан представило издание «Бюджет для граждан» по проекту государственного бюджета на 2019 год.

Книга представляет собой сводную информацию о государственном бюджете, подана в формате, удобном для восприятия широкой аудиторией, сообщает пресс-служба министерства. 

При ее разработке  использовалось как можно меньше экономических терминов, а информация подкреплена инфографикой, примерами и аналитическими материалами.

Издание «Бюджет для граждан»  подготовлено в рамках совместного проекта с ПРООН «Содействие реформе управления государственными финансами в Узбекистане» при финансовой поддержке посольства Великобритании. Скачать издание можно на сайте Минфина.

Конечная цель публикации «Бюджета для граждан» состоит в том, чтобы люди могли влиять на формирование доходов и расходование средств госбюджета, и соответственно собираемые государством деньги расходовались с учетом их мнения и в их интересах. 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019