А еще говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает

20:25 25 Июнь 2020 Общество
197 0

Фото: UPI

Житель американского штата Мичиган выиграл 4 миллиона долларов в местную лотерею второй раз за последние три года, передает UPI. 

Счастливчиком оказался 50-летний Марк Кларк из города Саут-Роквуд, выигравший точно такую же сумму в 2017 году. 

После второго крупного выигрыша Кларк поведал сотрудникам лотереи, что ему «трудно выразить словами», какие чувства он испытывает. А еще заявил, что выигрыш состоялся благодаря тому факту, что он стер защитные поля на лотерейном билете монетой, подаренной ему отцом. 

«Я стер [защитные поля] на билете прямо в магазине монетой, которую отец подарил мне около 10 лет назад. Мы потеряли его около года назад из-за проблем со здоровьем, и я не могу не думать, что, возможно, эта счастливая монета помогла мне выиграть в лотерею», - поведал Кларк. 

Кларк добавил, что он был шокирован, увидев, что выиграл джекпот в 4 миллиона долларов - всего через три года после того, как он выиграл точно такую же сумму. 

«Никогда не думаешь, что однажды выиграешь миллионы, и уж точно никогда не думаешь, что это произойдет дважды», - сказал Кларк. «Трудно передать словами то, что я чувствую». 

Кларк заявил, что после второго выигрыша планирует заниматься тем же, чем занимался после второго выигрыша в 2017 году – рыбалкой. «После первой победы я ушел с работы и проводил много времени рыбача. Мы с отцом всегда ловили рыбу вместе, и у меня остались отличные воспоминания об этом», - сказал счастливчик, добавив, что планирует также наслаждаться временем с сыном и семьей.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.