"После совещания пообедали с отцом, настроение было хорошее..."

18:00 14 Январь 2019 Общество
469 0

Фото: Касансайский район. Яндекс.Карты

Народное слово-online. Наманган / Н. Абдуллаев. Уже несколько дней, не стихает в Касансайском  районе Наманганской области молва о трагедии, случившейся в семье фермера Шухратжона Муминова из кишлака Кукумбай. 9 января его 23-х летний сын, работавший в руководимом им фермерском хозяйстве, покончил жизнь самоубийством. Тело молодого человека в коровнике обнаружили отец и сестра примерно в 16 часов. Никаких записок или вызывающих подозрение звонков и сообщений в сотовом телефоне найдено не было. 

Как рассказывают односельчане, сын фермера окончил местную школу, поступил в профессиональный колледж. После стал работать вместе с отцом. Никаких психических отклонений до сих пор замечено не было, парень всегда слыл добродушным и жизнерадостным. Родители в этом году собирались сына женить. 

В тот злополучный день он с утра отправился на совещание фермеров. После окончания вернулся домой и пообедал вместе с отцом. Настроение у парня было хорошее. Поели, поговорили о предстоящих полевых работах, после чего Шухрат Муминов ушел из дома. А когда через несколько часов вернулся, застал страшную трагедию. 

Говорить о точных причинах случившегося, в частности, о влиянии совещания на фатальное решение молодого человека, как это делают некоторые СМИ, преждевременно. По сообщению Генпрокуратуры, установлено, что на собрании молодому человеку никто не грубил и каких-либо претензий не высказывал.  Место инцидента посетили прокурор района, следователь прокуратуры и следователи районного ОВД. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится доследственная проверка.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.